注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

不舍  

2011-03-03 21:01:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        办事处要换地方了,整理东西的时候发现:才2年的光景,到处塞满了资料和文献。

        翻到一些我N年前烂熟的onco文献,竟舍不得丢,后来的同事估计都没看过一眼。这才明白,原来我对onco有这样深的感情!

        想起这两年,不知一次对大头羊说过:我再也不想回到onco领域了,做得那么辛苦---

        纠结于扔还是不扔之间。良久,才下定决心。理由是,如果有一天我还回去,许多知识早已更新换代了,我得重新学习。

        还有什么不舍呢?这样一想,我顺手把一年都没用过的CNS资料也扔了,减轻一些搬家的负担。

        最高兴的是扫地的阿姨,可以卖不少钱吧---

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017