注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

圣诞拼图  

2011-12-25 16:00:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          进入12月份,铺天盖地都是店家的促销广告,太多了,也就麻木了。其实谁都知道的,羊毛总是出在羊身上。

   我们的物欲都很低,居然想不出要逛商场的理由,所以从来不去凑热闹。

   有人说,世界上最珍贵的东西都是免费的:1、阳光;2、空气;3、爱情;4、亲情;5、友情;6、梦想;7、信念。

圣诞拼图 - 如果 - 我的博客

    妞妞想要的圣诞礼物是拼图和手工,鼠标点点90元就网购了一堆。她现在是个认真学习的好孩子,每天最喜欢的时光是晚饭后的一小时,那是她的涂鸦和手工时间。

    洪晃在微博上说:BNC订了一批自己叠的纸盒,我在外面开会,让孩子们叠出来100个,年底送礼用,等我回来,一个都没叠好,只有几双受惊的小眼睛看着我说:“  我们不知道怎么叠”。我大概30秒叠了一个。心说:“难怪中国没有手工艺人了。”

圣诞拼图 - 如果 - 我的博客

        

    昨天的平安夜,我和妞妞在温暖的小木屋,听着巴赫的《圣诞清唱剧》,一起完成了一幅300片的木质拼图。她明显比我会玩,我只是陶醉在这样的过程里,尤其当窗外烟花四起的时候,我更是心花怒放了

    新的一年就要来了,因为玛雅人传说20121221日将是世界末日,所以2012年很特别。

    徐静蕾的《亲密敌人》宣传海报上写着:不管世界末日何时到来,此时此刻,让我们在一起!

    我们无法预知自己的最后一刻,还是珍惜眼前吧。


 

 

链接:圣诞清唱剧 http://wangying6995.blog.163.com/blog/static/3007332007112410585555/

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017