注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

妞妞语录  

2010-09-13 09:27:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每次开家长会,看到妞妞写的东西,总是会让我感动。
         比如这次,在作业本上的今日体会中,她说:我觉得家庭给我的感觉是温暖舒适的。家庭中的每个人都相互关心,为他人着想。家庭的感觉不取决于人数的多少,而是取决于每个成员对家庭的付出,这种感情是不能替代的,同样也是十分珍贵的,我们应该好好爱惜它。
         她还说:所谓责任,就是我们应尽的义务,是必须承担的。每一个人都有应尽的责任,就比如我们应该好好学习,老师应该认真教育我们。无论法律上是否规定,在道德上我们是非承受不可的。那既然是一定要接受的东西,何不端正态度对待呢?所以我认为,每个人都应该尽到自己的责任,而且应该好好地承担。

        她又说:歇了2个月,开学一时适应不了---默写不好很难过---应该每天努力一点点,这样离成功也会越来越近。

        她还对班主任说:感觉这学期老戚变了,很凶---可以还像以前一样吗?

       她老爸说:真的是我女儿写的吗?不会是下载的吧?太棒了---
        这个小女子,总是让我不能小看她呢---尽管她的成绩总是不稳定,可是心态比分数更重要。
      

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017