注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

大号拼装玩具  

2010-04-04 23:54:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年的清明假期,不去看山也不看水,跑到宜家看家居。

        春节结束云南旅行的时候,展望清明,没有出发的方向,遂决定在家折腾,顺便把旅行带回来的宝贝找个合适的空间展示出来。

        第一站先逛宜家。二锅头的父母在香港,她的假期她作主,于是又和妞妞粘在了一起。

        假日的宜家人头攒动。经过儿童部,两个大孩子照样挪不动步了,五彩的货品温馨的布置,妞妞说:现在的小孩真幸福啊,真想回到小时候---

        妞妞翻看了2010年宜家家居指南,又查看了大卖场的线路图,很顺利地找到了她要的衣柜,坚持挑选了白色,去自提处搬货---一切不需要指导,小妞已经很能干了,这些年没有白玩。

        妞妞的理论:一定要有舒适的床和一个好的厨房,睡好吃好。所以她还买了打蛋器、两个煎锅。有时,我真觉得这哪像一个七年级的孩子?

        平板的衣柜在保安的帮助下到家了。两个孩子废寝忘食,立即动手组装,兴奋地形容:简直就是一个大号的拼装玩具啊!

大号拼装玩具 - 如果 - 我的博客

大号拼装玩具 - 如果 - 我的博客

大号拼装玩具 - 如果 - 我的博客

        叮叮当当敲完了30个钉,才发现衣柜后面的一块板里外装反了,貌似最后的门左右也倒了,导致拉手位置偏下。不过,3个小时后总算完工了。累啊,每一道活都不容易,太有成就感了!妞妞说:再去宜家搬个什么回来装一下?

        第二天,我们懒散起床,吃到了妞妞做的早餐:煎蛋和葱油饼。做个懒妈妈挺好的---

大号拼装玩具 - 如果 - 我的博客

        我的功劳就是钉了2个钉,在墙上挂了2幅画,怒族人用农村常见的匾画的。那可是我在丙中洛的一家店里,生生让老板从梁上取下来的装饰画!

        这么快乐地活着真好!

        人生都是为了笑起来,其他的只是细枝末节。成败或是艺术有什么重要?与欢乐相比不过是细枝末节---

       

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017