注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

2009年的平安夜  

2010-01-01 00:27:26|  分类: 影视 小说 绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        圣诞的那一周,在上海培训。每天懒得出酒店,更不用说购物了。现在的我,连礼物都想不出要什么,物欲降到了低点。

        之前,照例在网上搜寻了一下,平安夜有什么好听的音乐?于是,随手订了上海音乐厅的圣诞奇妙夜——美国纽约哈莱姆黑人歌手演唱会。

        那天18:00才下课,我迫不及待冲出酒店。高峰时刻,平时的起步价恐怕也要堵上老半天。      2009年的平安夜 - 如果 - 我的博客

        还好,没有迟到。

        暮色中,柔和的灯光映衬着典雅的音乐厅。四周车水马龙,喧嚣隐约传来。

        “纽约哈莱姆黑人歌手---音乐如同深入到你的皮肤,延伸到灵魂和感觉的最深处。”乐评如是说。

           2009年的平安夜 - 如果 - 我的博客

        一架钢琴、两个非洲长鼓、几个叮叮当当的铁三角。6个美妙的人声---

        摇曳的身躯、动感的节奏、绽放的笑容,无限的激情与活力!

        在场的许多人,双脚想跳舞、心里在沸腾---所有丰富的情感都很HI,轻屏呼吸,感动蔓延---

        听说最好的是哈莱姆天使合唱团,不过,这几个也不赖,声线都很优美。

        那一刻,你会觉得:即便是清唱,都直指人心的!不需要任何的伴奏---

        有音乐的日子,总是让人心满意足。

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017