注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

梅林春晓  

2009-08-24 23:39:20|  分类: 江苏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我以前的同事钱多多,是一颗多情的种子。这样的人,当然也很浪漫。

        那一年,我们在南通开会,多多把我们带到了狼山的梅林春晓。走进去,一群人就开始大呼小叫---穿过花丛,越过小桥,登百余台阶,曲径通幽处就是梅林春晓餐厅。

        开窗望远,江天一色,帆影飘飘。当年张骞状元一定也是非常享受吧!

        第二次去梅林春晓,是因为有个朋友想去看新建的苏通大桥,我做陪同。其实吸引我的不是桥,而是过了桥离梅林春晓很近了---

        梅林春晓 - 如果 - 我的博客

        不久前,李跟着我去南通。李是个优雅从容的美丽女子,虽然,我常常受不了她的小小拖拉。

        我们在黄昏到达梅林春晓。这一次,坐在大厅。透过落地窗,看夕阳下千帆过尽。一时很有感觉胜过前两次。

        不仅如此,还让我想起了普吉芭东的悬崖餐厅,就是大名鼎鼎的Baan Rim Pa。夜色中,凭栏远眺,脚下就是悬崖,白色的海浪层层翻卷而来,海面渔火点点,远处,芭东海滩的璀璨灯火勾勒出一道优美的天边弧线---

       当时,我们是开心的6人行--- 杯斛交错中觉得,人生就这样虚度也不错---

       梅林春晓 - 如果 - 我的博客

        只是现在,筵席已散。但愿我们都记得,那些曾经的快乐---       

 

       

 

 


 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017