注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

五一,宅于城  

2009-05-02 22:00:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        olive问:五一去哪里吗?

        没有出发的计划啊,这个五一,宅于城。

        1号,户外阳光明媚。我在斜屋顶的阁楼书房对着电脑备课,因为sheep的临阵脱逃,我只好赶鸭子上架,准备2号去冒充3小时的培训师。妞妞在对面做功课,我们让伯爵奶茶的香味飘荡在身边---

        放假真好啊!妞妞感慨:在家很舒服---

        傍晚,我们外出透气。一路上,车辆稀少,街道出奇地空荡荡,令人惊讶 !

        五一,宅于城 - 如果 - 我的博客

        五一,宅于城 - 如果 - 我的博客

        五一,宅于城 - 如果 - 我的博客

        五一,宅于城 - 如果 - 我的博客

        妞妞滑冰,我在一旁练习拍摄运动状态的人。这个小女子,在哈尔滨雪乡学会了滑雪,现在又迷恋上滑冰。

        王同学来电话:在哪里开心啊?---能帮我想一个人少的地方吗?

        常州城里现在很空,估计车子很多出城了,还有人宅在家里了---顺便,我们还讨论了一下摄影。

        原来,节日这样过,也很有乐趣!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017