注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

流浪  

2009-03-13 23:37:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        理想主义注定要在这个世界上流

        今天大早,冲到扬州去“救火”,忙了整整一天,解决了一系列问题,小有成就感。18:30回到家,参加了公司的网络会。

        20:50,觉得可以忘掉工作,过个愉快的周末了------

        于是,流连在网上看了许多朋友的博客,看着那些艳阳天,那些文字,忽然很想出发,很想逃出去。

        最近,认识一个女孩子。大五,学医即将毕业。美丽、能干。可是,她却执意不肯做医生,想做销售。无数的人为她惋惜、不能理解。

        心理医生说:这样的人,注定是要折腾的,这个过程能让她感到平衡---不要怀疑,她能做好的---

        心理医生又说:过度理想化的人,是活在想象中的------

        我非常赞同!

        性格决定命运,人生的轨迹其实早就在那里了。

        自从我相信天意之后,我开始不怎么焦虑了,我试着去享受所有的过程。

        也所以,一边做着工作的超人,一边想着偷偷消失几天。

        放纵自己,随便流浪到哪里---

               

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017