注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

我不敢回头  

2009-02-20 20:20:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        背景:我们一群人,来自全国各地,因为培训聚到一起。很发散的郑昨晚提前走了---

        第二天,许多人的邮箱收到了他的“我不敢回头”。

        姜说:他在的时候嫌他烦,走了,才发现有多想念他---

    激动!迷惘!紧张!忐忑不安的心情又来到了上海!
        6
周的培训,让我浆糊的头,逐渐的清晰,也对即将开始的新工作充满了信心!
 
    但到了离开的时候,看到每一个朝夕相处的同学,他们红红的眼睛,我不敢回头,不敢在培训教室和他们再多呆上一秒,因为,我怕我会控制不住自己的眼泪。看到他们红红的眼睛,我快速的逃离。虽然只有不到40天的相识,但一种许久没有过的纯真感情一直堵在我的胸口。我逃到楼下,下着雨,我见很多的人在等的士,我想快点离开新天地,没有排队,走到外面,凉凉的雨滴,让我的呼吸有了一点力气。运气不错,很快打上了车。上车后,终于控制不住自己,泪默默的流着,我拿出手机给他们发着短信。从小到大,我没有为任何一个毕业掉过泪。老了?有了太多的感叹!情感?一起从REP到了一个未知的岗位,一起学习、探讨今后的工作、一起喝酒,唱歌,聊着以后的生活!还好,LP仿佛知道这时的我需要关心,宽慰我。

    我们还能再见的。就在不久的明天。
    八块肉,13头狼!!穿墙!!啪;啪;停!!我的同学们,我为你们默默的祝福和祈祷!一个你们永远的朋友!
    同房的老侯,对我色迷迷的老姜,淘气的小妹妹蔺静,会吃的晓哲和老郑,有才的朱茜,一直同学的曾斌,豪爽的老刘,永远年轻的刘(徐)继红,大姐一般的曹景,见人就抱的老李(还好没有和他同房,我很同情曾斌),反应超快的曾红波,酒量超好的陈立荣,开心的黄建萍,爱旅游的王鹰,超像我妹妹的郭群英,永远忙碌的郭位家,外表严肃的张琪,给反馈特别好的王秀梅,还有一个大姐张溪萍!!
                                                                                      郑    20092192328于飞机上

 

       后记:

   最后上去分享的老李,结束的时候ppt上打出了祝大家一路平安”---空气里开始弥漫别离的气息。

   我们得到了一个特殊的礼物,打开的时候,几乎所有的人都在尖叫,是一个杯子上面印着我们的合影!这是怎样的一个珍藏版---

   许多令人难忘的场景,那些人、那些事---就像电影一样,在心里不停回放--

      终于到了曲终人散的时候,培训教室里充满了感伤的气氛。大家拥抱告别,几个女生开始抽泣,许多人泪眼模糊控制不住---

      汽车奔驰在沪杭高速上,春雨潇潇。内心深处最柔软的部分被触动了:愿友谊地久天长!

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017