注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

发 烧  

2009-12-07 01:39:54|  分类: 影视 小说 绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        事情来得很突然,之前没有一点征兆。

        昨天的下午,我带着一车人去往高淳开会。沿江高速上,纵贯线演唱会的广告一闪而过,我随口说了一句:很早,就让那些经常受贿的狐朋狗友替我搜罗门票的---

       “你想看啊?”坐在副驾驶上的钱姐姐问我,然后拉起手机就说:“---我要两张票,明天下午来拿啊?!”

        真是恍然如梦,我怎么那样幸福呢!想什么有什么---

        很好的位置,内场B区的前排中间。我的视力又从来没坏过,这样的近距离,我能不发烧吗?

        4个老男人,加起来200岁。200岁的青春依然充满着力量、热情---今夜的常州,星光灿烂。

        我最爱的罗大佑,好象永远不会老。带着哭腔的声音从来没有好听过,可是,我喜欢他!

        张震岳一开口,全场就要笑。不过,那慵懒的腔调令人着迷---他唱《爱的初体验》,坐我前排的一个老男人,看起来有50岁了吧,一直怏怏地懒坐着,这时忽然竖起身,摇头晃脑地在跟唱---

        几乎全是老歌,关于青春关于每个人,尘封的记忆会在瞬间浮现。

        上万人的KTV演唱现场,我也在里面声嘶力竭---那一刻,集体躁动!

        天气很冷,大概零度吧,女歌星出场都穿得很多。以为李玟会很妖艳,出来的却象黑蜘蛛侠。她说:你们的热情让我开始要脱啦---一件---两件---满场的尖叫。

        认识了陈绮贞,穿着长长的白裙,捧一把吉他,清纯的嗓音,自顾自闭着眼睛,旁若无人地唱着太阳。

        孤陋寡闻的我,回家后翻看彼岸花的博客,才知道她喜欢的cheer就是陈绮贞---终究,都是同一类人啊!

        接下来的日子,cheer的歌声将会萦绕在我的车里。喜欢一个人,有时候,就这么简单!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017