注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

内蒙自驾游:两个疯女人  

2008-10-17 23:29:00|  分类: 内蒙古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        第二天,3辆车离开唐山。

        一上高速,领车的GPS先生陈就开始狂奔。谁怕谁呀!我们紧追不舍。想当年,连徐高速上sheep开着威驰在160码的时候被飞鸟撞上,“啪”的一声巨响之后,受惊的我们发现飞鸟与反光镜同归于尽了---

        后来,蒋领导们说:这两个女人,羊与老鹰,你们怎么会碰到一起的啊?!

        哈哈!已经有人说:两个疯女人啊,王同学要受苦了---岂料他开心着呢,最后更疯!嘴上还叫嚷:谁都知道,我肯定是被逼疯的---

        当天晚上,住在哈尔滨。王同学如愿以偿,在夜幕下的哈尔滨他要去中央大街卧底。

       

        快要22:00了,圣-索菲亚教堂灯已熄灭,游人稀少。

        中央大街也远不如冬天的时候热闹。马迭尔的冰棍肯定是要吃的!

        拨通了妞妞的电话,那边传来尖叫:老妈——!你们在中央大街?我要吃冰棍啊!

        又怎么会忘记呢?春节的时候,我带着妞妞和晓晓在哈尔滨,每次一回到充满暖气的酒店连晚饭都懒得出去吃了,抽签派个人去买吃的。我们都怀念着躺在床上一根接一根吃着冰棍的快乐---

        回去的时候,有了个重大发现!

       

        我们的住处拐个弯居然就是“七三一部队遗址”,想想觉得有些毛骨悚然,仿佛我们是被送来做细菌试验的!

        第三天早上,经过大庆。放眼望出去,没看到磕头机,金黄的稻田倒是无边无际,难以想象这里曾经是北大荒?到了东北,总算知道了什么叫辽阔!怎样才叫土地肥沃!

        过了齐齐哈尔,我们的车开始领头。  王同学开车,sheep研究地图,我研究攻略。至此,我们有点进入状态了,sheep说:终于到了第一辆,前两天在后面太压抑了---

        王同学说:乱世啊!两个疯女人就这样篡权了---

          

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017