注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

奥运:欣赏与快乐  

2008-08-10 19:51:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        开幕式,比过节还期待!

        早早地把电视开着,准备了零食,等待盛宴的开始------

        陆续有短信发来,“震撼!你在看吗?”“这样的开幕式你一定很喜欢吧?可是太中国化了,老外看得懂吗?---”

        然而,说实话,感觉开幕式还可以吧,我没有震撼。场面很大,也很唯美。

        那时第一次看张艺谋的印象西湖,倒是感慨了许多。大概,审美疲劳了。

        后来,运动员入场,我倒是看得津津有味。欣赏那些不同肤色的青春的笑容,以及那些形形色色的民族服装,特别关注那些地图上难以找到的小国家---

        啄木鸟说:你是外国人看得太少了。

       是啊,我崇洋媚外呗!

       李宁太不容易了!用那样标准的姿势跑步,有节奏地象动画片一样,肯定练了很久。

       最后的点火精彩!

   

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017