注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

泰国:离开  

2008-05-06 22:51:53|  分类: 泰国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        泰国人生活节奏缓慢,永远都是你急他不急。这一次,我们深切地感受了一回。

        泰国:离开 - 如果 - 我的博客

        20:40的飞机离开普吉,我们预定了18:30的一辆商务车,结果站在路边左等右等,酒店老板也打了好几个电话,总是说来了来了,却总也不来。

        大头羊那个急啊------

        19:00,拦到了一辆突突,慌忙离开。司机说去机场大约需要50分钟。

        泰国:离开 - 如果 - 我的博客

        突突飞快地沿着海边奔驰,手必须拉着杠子,风放肆地吹来,一路高低起伏,峰回路转。下次再去普吉,要租车兜风了!

        顺利到达机场,一阵忙乱之后,就开始登机。又看见穿着年会服装的礼来人了,有人诉说住在豪华酒店电脑和现金遭窃的事------大概小偷特别喜欢成群结队的中国人吧?

        泰国:离开 - 如果 - 我的博客

        重又回到灯火通明的曼谷素万那普机场。

        这个辉煌的建筑原本是用来展示他信对泰国的统治的。建造一个新机场的计划已经酝酿了几十年,但好象只有这位富豪政治家有资金来完成这一项目。只是在新机场启用9天前,他信被一场军事政变赶下了台。

        在流亡了17个月之后,他信终于回国了,恰好降落在他没能参加其启用仪式的这个机场。那一天,我们正好飞普吉。

        泰国:离开 - 如果 - 我的博客

        凌晨2:00,实在是站不动了,终于席地而坐。

        每天不超过5小时睡眠的后遗症 ,一并迸发了。

        再见,普吉!我会再来的!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017