注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

泰国普吉:悬崖边的烛光大餐  

2008-04-18 14:55:05|  分类: 泰国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        大清早,飞机降落在普吉。

        这一次,我亲眼目睹了海边的机场,白涛拍岸,划出长长的海岸线,蓝色的海,静静的海滩,感叹大自然与人工建筑的完美结合,虽然只有一面靠海,仍然蔚为壮观!  

        春春电话给女朋友:飞机把我们扔在一个孤岛就走了,我决定下海去试一试深浅,如果不深的话,下次就带你来------

        大概女人都是愿意被男人骗着的,即使心里很明白。  

       

        在机场附近找了好一会,总算有辆崭新的商务车(1100泰株 )带我们去巴东海滩。 

        司机听说我们酒店还没找好,中途兜兜转转去了一家旅行社。毛毛虫趁机练习英语口语,在那里讲个没完。

我拽着他走开,巴东海滩隔着一条马路,旅馆成群,到了再找呗!

         

        还好,我们很顺利就找到一家蛮不错的旅店,步行到海滩约5分钟。

        大家放下行李,开始兴奋:总算可以享受美好的假期了。

       

        狼吞虎咽之后,就准备冲向海滩。

        且慢,还要去找家旅行社,把后2天的行程安排好。毛毛虫是翻译,他觉得事情怎么那样多啊?!

       

       

        巴东的海滩,全是来度假的老头老太,上了年纪的白种人个个身材臃肿,实在不养眼。

        有对老夫妻穿着情侣泳装在海滩深情接吻,我们很感慨:老了以后,我们会这样浪漫吗?

        毛毛虫和春春去踢沙滩足球了。

        大头羊在享受她的狗爬式游泳。

        我和多多躺在那里看书,睡觉,无所事事。

        你会知道生活原来可以这样悠闲,什么都不想什么也不做,就这样让时间流去。小时候,我们总是被教育生活要过得有意义,不可荒费时光。

        然而,怎样的生活是有意义的呢?是谋功还是谋利?功成名就又是为了什么?

       

       

        晚上,我们去了网上强烈推荐的Baan Rim Pa(悬崖餐厅),说是环境超棒,食物味道也很棒。

        电话预约好,还有车来接我们。

        餐厅在临海的悬崖边,摇曳的烛光和宾客们觥筹交错的笑脸竟相辉映。夜色中,惊涛拍岸,就象是不变的背景音乐。旁边的树上还有只猫头鹰来凑热闹------

        门厅里有人用水果雕出美丽的图案,叫人叹为观止!

        我们被这份惬意的气氛所感染,决定坐下来吃点东西。菜单拿来,顿时傻眼。巨贵啊!

        我们记得这一顿美味的大餐,是因为它花掉了我们3000元人民币!

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017