注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

泰国:年会  

2008-03-29 20:26:19|  分类: 泰国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  大屏幕上的老头是礼来中国的总裁,这个在lilly服务了许多年的德国人一直转战在亚太地区,顺便还娶了个泰国老婆.

  lilly进入中国15年,从来没有在国外开过年会.这一次,欧泰格把一千多号人拉到了曼谷.

  会议是由北京的泰势公关策划的.那几张熟悉的脸包揽了礼来的许多大型会议,从来都是有条不紊.

  

  曼谷的国际会议中心里,年会照例开得很煽情.各路人马上台演讲,总会场、分会场、颁奖晚宴,从8:00开到24:00。

       中央空调让穿着T恤的我们瑟瑟发抖,1000多人的自助餐好不容易排到了却发现许多盘子都空了,饥寒交迫啊!

      晚宴穿插着文艺节目,在这礼来的“春晚”上帅哥美女看得人眼花缭乱,让老板们日后招人的时候要顺便问一句:你有什么特长吗?

       

        第二天的下午,以大区为单位,在户外搞团队建设。

       

        每个团队配一名当地导游,一个中文翻译。1000多礼来人,在炎热的正午暴走于曼谷的街头,形成一道流动的街景。步行的速度很快,以至于拍张照片都有可能掉队一大截,我可不想迷失在异国他乡------

       

        出发前,每个人拿到一张地铁票。那个时段,曼谷的地铁遭遇了一群礼来的“蝗虫”。

想想中国人是不是凑在一起的时候声音就会比较大,因为我们团结就是力量!

拥挤的地铁车厢里,只听见礼来的兴奋的年轻人喧闹的声音!音量大得让所有的泰国人和鬼佬都注视着---

我们也不知道要干什么,只是紧张地跟随。出了地铁,又来到码头。

那天下午的湄南河上,几十条快船载着礼来人来来回回,每个团队都要去执行5个任务。

 

当然,我们忙着四处游玩张望。那些任务总是有人会去完成的。

入夜,在一个灯光迷离的餐厅大堂,在户外忙碌了半天的礼来人继续狂欢,啤酒畅饮不限量。

许多人走来走去,过道拥挤不堪,一片忙乱与嘈杂。

年会在滚动抽奖中闭幕了。那些得到航空公司5次国内航班免费机票的同事让人好生羡慕啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017