注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

情人节的礼物  

2008-02-15 16:57:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年在哈尔滨一晃很快就过去了,把欢声笑语洒在了北国的冰天雪地.

        一上班,忙着准备礼物给客户拜年.恰好碰上了情人节,于是大量派送巧克力.看着那一张张喜悦的脸,心里很是高兴.

        2001年,在昆明开完年会,去花市采购了一大纸盒的鲜花:香水百合\玫瑰\六月雪\各种缤纷的草花---飞到浦东机场,忙着赶回家,的士开出去好远,才想起来花竟然掉在了机场的行李推车上,记起当时站在边上等大巴的是上海同事,电话几次来回,总算联系上了,于是上演了一幕的士追赶大巴的"电影".

       回到家,把花养在浴缸里,去花店配各种各样大大小小的盛花器具.

      第二天,是情人节.我和如风拿着自己亲手插的花到处去拜年,那些天,许多人的办公桌上盛开着昆明的鲜花.那一年,许多人一直念叨着这些花.

      有时候,花心思去做一些小事,会让人印象深刻.

      只是到如今,热情不断减退---

      今年的情人节,感受到一些温暖的细节.13号在商场购物时忽然有人喊我,原来是金.他居然在为老婆买礼物!我一直觉得他象个农民,没有情趣,竟然还有这份心思!金说每年都要变来变去地买---"我要对你刮目相看了---"

      我向来欣赏对老婆好的男人.

     情人节当天,有个女友给了我两张光盘,邓超和孙俪演的<甜蜜蜜>.她说:昨完和老公一起把最后一集大团圆看完了,而且,还看了两遍---

     想想就让人觉得温馨的场面.

      就在这时,有电话打来:我是花店的,去你家送花,可是你家有个老人,她不肯开门---

      我立刻问我老妈,她说:我们又没有要花,肯定是骗子!所以我没开门---我亲爱的老妈,真是比较可爱啊!

     后来,又有一家花店送来了花.我想曹怎么一下子转变这么大呢?居然还送两束花!

     晚上经过证实,曹说我没有送啊---

     这真是奇了大怪的事!直到现在,花究竟是谁送的?我仍然没有答案---

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017