注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物  

2008-12-23 23:11:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在,越来越喜欢各种节日了。其实也就是有借口让生活更加丰富多彩---

        圣诞礼物 - 如果 - 我的博客

        上周末,借着圣诞的名义,召集小朋友在哈根达斯聚会。大家都很开心,我喜欢看到孩子们的笑脸。

        圣诞礼物 - 如果 - 我的博客

        点了向往已久的火锅冰激凌,其实就是蘸的黑巧克力或者白巧克力,感受一下脆皮是怎样形成的。

        最受欢迎的是那盘各色冰激凌球,一上来就抢光。我只是打了一个电话,转眼盘子就空了,好歹也10个球哪!

        按照喜欢的口味再要了一盘,75元。

        圣诞礼物 - 如果 - 我的博客

        礼物当然是不能少的!

        倔头倔脑的东东缠着妈妈要圣诞树。

        书曼要玩具,而且是“拿出来就可以玩的”,他得到了一架能飞上天十几米高的飞机。

        妞妞要MP4,她要下载自己喜欢的动画片---

        有人问我:你要什么礼物呢?除了化妆品啊!

        呵呵,要什么呢?有时会觉得,如果想法简单了,需求也变简单了---

        不管怎样,圣诞快乐啊!平安夜我会在家煮一壶尼泊尔奶茶,听听圣乐,让自己内心很平静---

       

       

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017