注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

2007年,我的最爱  

2008-01-01 02:10:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2007年,在许多个不同的欲望、欢乐以及悲伤中流逝了。

   这一年,又去了一些地方。

   1月,在昆明。虽然最后没能去腾冲,眼睁睁地看着买好的机票退掉。但是我做的腾冲计划变成了公司许多人的旅行线路,颇感欣慰。在昆明的有天下午,户外活动,龙舟竞赛我没轮上(公司招了许多80后),在岸边起哄了一阵,转身找了个水边喂红嘴鸥.水鸟在湖面一圈一圈地飞翔,逆光中是很优美的一个场景,我站在画中,抛物线出去的小块面包,鸟儿们都能准确用嘴接住并且丝毫不减慢飞行的速度------那个时候只有单纯的喜和乐.

   2月,开博客.春节的7天几乎没出门,在家喝着普洱茶,痴迷地写博.

   5月,花了长假的三天,开车去了安徽的天柱山.回来后,很长一段时间腿走路不灵活.

   6月,在西山和东山来来回回,留恋着船菜、枇杷、杨梅.并且,6月的某一天,我遇见了一个人------

   7月,和妞妞哓哓去了新疆,租车环游,奔驰在广袤的土地上。

   8月,太湖三山岛上的生日烧烤,笑声在静谧的夜里飘荡在湖面上,传得很远。

   9月,有20天的时间里,每天期待着短信,心跟着一群疯子开车去了新疆。

   10月,游走在柬埔寨和越南。

   11月,有一天,暮色降临,我伏在汽车的方向盘上放声大哭------

   12月,圣诞节我送给自己一个粉红色的SONY PSP.现在,我在里面放了许多照片,一部小说,若干游戏,学会了用音乐格式转换软件把CD变成MP3,再把喜欢的单曲拖进PSP.把DVD转成PPA格式看电影.基本上,PSP包含了我想要的生活.

   所以,2007年,我的最爱就是PSP.

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017