注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

祥玲嫂  

2007-09-26 09:45:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3年前,我的生活发生了一些变化.那时,有点怕见到熟人,担心别人问起来,我要象祥玲嫂一样,一遍遍说故事.

  后来,没有想象中的事发生,大概终究属于个人隐私,你不说,别人也不会问吧.

  昨天,就不对了.真的做了祥玲嫂!

  那只包扎严密的手,让所有的人都要提问!甚至,包括莫不相识的银行柜台里的工作人员.

  刚开始,还很有耐心地描述一番,绘声绘色地讲讲故事.渐渐地,有点烦了,三言两语结束.后来,对不熟的人说是意外事故,熟悉的人就说割腕了.

  终于,下午从理发店走出来,趁着一场大雨,我直接开车回家了.计划中还有的两件事不做了,我实在不想讲故事了!

  晚上在家里,开始讨厌石膏了,觉得手这里不舒服,那里有点疼,坐立不安.

  无论如何,我决定到29号一定把石膏拿掉.让老牛对我不打石膏的种种威胁一边去吧!我可不想带着它去越\柬,我的英文又不好,省得到时连故事都讲不清楚!

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017