注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

公费旅游  

2007-09-22 14:39:27|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如风去了上海,就没声音了.我们也渐渐忘了他.

  周五,还是上午,如风在回来的火车上,就开始呼朋唤友了,中午一起吃饭啊---

  我和王同学先到.这些天,我到哪儿都带着"LP东南亚",有空就读.刚好十月王同学也外出,他就顺手翻看起来.

  "哦!我要去观看成群的蝙蝠飞出世界上最大的岩洞---黑猩猩---还有去同性恋酒吧,会不会被赶出来?---"

  王同学还是很可爱的,经常充满想象力,虽然,从不会实现.

  如风入座,看我俩在研究书,有点奇怪.王同学说:我在看看有什么地方,可以让我们去私奔---

  如风是回来办护照的,12月要带着客户去美国.

  席间,3个事业型男人在忧国忧民.我和王同学又开始川藏线和青藏线的热烈讨论,说得王同学的小眼睛都闪闪发光了.

  一休说:看看!老鹰现在都不屑搭理我们了,志趣不投.王同学可是个虚情假意的人啊,别看他这会儿激动得要命,到时就变成没空了---

  "至少,我还有想法呢!哪象你们,连想都不想了---",王同学当然不服气.

   如风皮笑肉不笑,开口了:sheep十月也要去欧洲,我真想不通你们!有什么好玩的,还都是自费!我么,以后就公费旅游了,虽然,我也没兴趣.陪着客户,不管喜欢不喜欢的事都要去做---

  下午,牌桌上,如风的手机响了,是sheep的.她和如风都在上海滩上混.如风说:我跟谁在一起啊,你听了就知道了.

  电话递了过来,我说:这人上午就逃回来了---

  "如此说来,我又自作多情关心他啦---"

  "是的是的,以后别主动了,让他对你一厢情愿去吧.更可恶的是如风还要嘲笑我们自费出去玩---"

  我是趁机挑拨离间了.心里还是有点羡慕公费旅游的.

       我们这些狐朋狗友,如今见面的时间越来越少了,也越来越象兄弟姐妹了.

  

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017