注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

印象西湖  

2007-08-20 08:52:36|  分类: 浙江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周六,苏州同里的午后,我带着一群客户准备去古镇转一下,然后前往杭州参加另一个会议.

  车窗外,骄阳似火,有人不愿下车了.

  这样吧,我们不如早一点到西湖边上去喝茶?

  众人拥护!车头一调直奔西湖了.

  

  西湖边上,游人如织.不过,还是找到了清静的地方,世外桃源一般.

  

  面朝西湖,茶香人爽.

  晚上,被灌得晕忽忽的,飘过去看印象西湖了.

  360元的门票啊,说是张艺谋导演喜多郎作曲的.早早入场,小青虫飞来飞去,幸亏湖风阵阵吹来.

  舞台是升降隐藏式的,柔美的水面,变幻的美境,那些飘移在水面上的演员,美伦美幻的服装,环绕的音响,西湖的神话和传说被演绎得淋漓尽致,恍惚间,仿佛进入了一个千年的美梦。

 

雨还在下,落满一湖烟

断桥绢伞,黑白了思念

谁在船上,写我的从前

一笔誓言,满纸离散

 

 雨~~~ 站在湖边

雨~~~ 遥望北岸

 

我的告别,从没有间断

西子湖上,一遍一遍

白色翅膀,分飞了流年

长叹一声,天上人间

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017