注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

新疆:开篇  

2007-07-15 11:57:18|  分类: 新疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月的中旬,开户外用品店的小兵打来电话:暑假带着孩子去新疆吗?那儿地太大了,我一个人带着儿子有点害怕,想找个伴---

        6月每周都有会议,等我忙完冲到小兵店里,她已经买好了6.30号去乌鲁木齐的火车票."伊犁有3000亩的熏衣草,号称是中国的普罗旺斯.再不去就快割掉了---"

        因着熏衣草的诱惑,我立即请假,火速买好机票,一阵忙乱.6.29号女儿考完试,第二天我们就飞了,当我们入住乌鲁木齐白桦林青年旅舍时,小兵还在常州没上火车呢.

  

  同行的是大小三个女子:哓哓,我,妞妞.

  

      

  飞机上的5个小时,正好细细研读新疆,地理\人文\行程.

  

  

       两个小女子在旅舍忙着上网,一人霸占了一台电脑.

  我则忙着确定行程,跟团?租车?还是跟别人拼车?变化总比计划快.

  终于,在凌晨1:00,尘埃落定.有缘同行的还有:南京的一对小夫妻,杭州的一对小情侣.

  我们7人租了两辆越野一起上路,去北疆大环游!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017