注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

尼泊尔:第十天  

2007-06-04 13:54:43|  分类: 尼泊尔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    就要离开尼泊尔了,其实,也已经很想回家了.

    最现实的就是,每天都吃这样的早餐,我们开始想念稀饭和榨菜.

    这时,有个偶尔联系但从不会消失的朋友发来一条短信:我想全家移民澳洲了,你以为如何?

    我几乎没有考虑,立即回复:我现在明白了为什么华人去了海外要有唐人街?你可以考虑一下文化和饮食习惯的差异会是障碍吗?

    尼航的班机连始发都要晚点,我只好以阅读打发时间.看到了一篇文章说有本英国著名的出版物,以指导贵族和上流人士的社交礼仪闻名.可最近它出了一本书,令传统读者大跌眼镜,因为书中事无巨细地为21世纪的新女性们传道授业解惑:怎么玩办公室暧昧,怎样优雅地抽烟,什么样的一夜情无伤大雅,怎么样搞地下恋情不被老公发现------

    在尼泊尔的时候,我们遇到了很多的事和人, sheep常常看不惯.于是,我一字一句读给她听,最后总结:现在看来,我们不仅仅是一杯白开水,还是一杯隔了夜的白开水!

   

    飞机终于上天了,在异常湛蓝的天空和棉花般的白云间,连绵的雪山矗立在云天之间.

    在万物俱寂处,万物寡言.

   

   

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017