注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

西藏:日喀则  

2007-06-10 13:57:57|  分类: 西藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2002年,拉萨到日喀则的路还没有修好,一路颠簸。

    途中,羊错雍湖环绕在山中,如同碧玉,疑似仙境。

   

    我们就这么穿梭于山路中,碰巧遇上车辆交会,情不自禁就会跟对方打招呼,也许对于彼此,一辈子就挥这么一次手,露出灿烂的笑容给对方。在西藏,人就这样变得简单起来。

   

     路边,到处都是盛开的格桑花。我带了好多花籽回来,撒在顶楼的小园圃里,却始终未见它们发芽。

   

    山口,路口,随处可见经幡飞舞。

   

    后藏的扎什伦布寺,班禅的驻地,其实也是非常宏伟的,只是不容易拍出来。

   

   

    朝拜的人群川流不息,我们那个未婚的导游懊恼地说:怎么看来看去,衣服上都系着围裙啊!

    原来,那是已婚妇女的装束。

   

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017