注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

关于酒店的美好回忆  

2007-03-11 15:23:11|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几年,一直呆在外企,经常因为搞活动或开年会而出入那些五星级酒店,有时觉得享受奢华也是一件十分美好的事情。

    前天刚去了东莞,到达三正半山酒店(樟木头)已是21:00了,匆忙赶在清场前去吃自助餐,餐厅有3个菲律宾歌手在自弹自唱,因为就我们三个客人,他们就围过来低吟浅唱,让我们享受了一顿音乐晚餐。

    酒店建在半山腰,夜景很美(白天周围是残不忍睹的),汽车盘旋而上时让人想起重庆。我们曾在重庆的扬子江假日酒店开年会。白天被关在一间酒吧改成的小会议室开着冗长的会,幸运的是透过落地窗就能俯视嘉陵江,这样不时地开开小差,看着各种船只在窗下的江面移过。而夜晚的山城灯火辉煌、山灯与江水交相辉映,绮丽无比。

    第二天,我们是在塘厦的三正半山酒店开会,这是深圳和东莞最大的一家酒店,掩映在山水间,占地20万M2.酒店修了一个300多米长的露天游泳池,在花花草草和别墅区弯弯曲曲,那些住在一楼的客人推开窗就能跳进水里,游泳池水深1.3米,游不动了可以坐在风景里休息,成为自然里的自然。

    让我忘不了的还有桂林的帝苑酒店,坐落在漓江边上,拉开房间的窗帘伏波山就在眼前,整个就是一幅水墨画。当时就不想去开会了,只想坐在画里。到了晚上,赤脚在漓江的浅滩踩着鹅卵石走走,然后坐在岸边电话骚扰狐朋狗友------

    写到这儿,觉得生活太美好了,一定要及时行乐!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017