注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

读万卷书 行万里路

 
 
 

日志

 
 

喜新厌旧  

2007-12-16 23:12:40|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天,去4S店保养汽车,带了一堆报刊杂志消磨时间.正看着呢,林的电话来了:下午有空吗?---中午还有人要请我们吃饭---

  我的这些狐朋狗友,无心相处了好几年,从三天两头小聚到如今难得有空见面.

  请吃饭的是一休,这个对饮食喜新厌旧的家伙经常会有惊喜带给我们,他总是会发现一些又便宜又好吃的地方.我给他的溢美之词:很有生活情趣!

  这样,我们就走进了"七里香",席慕容有本同名的诗集.

  饭店的老板有3个职业:IT人士,业余网球教练,电台的美食推荐家."七里香"的店名是从网上征集得来的.

  饭店的前身是茶楼,所以一楼的格局就是茶座式的.楼梯的拐角处留出一面墙,上面贴满了从化龙巷论坛上打印下来的对饭店的各种评论,赞美与批评,林林种种.当然,还有业余网球赛的公告.

  竖在墙角的杂志架上,爱好很多的老板只是把自己看的期刊杂志放在那里,已经让人眼花缭乱了.

  我们去了二楼的包厢,装饰朴素简单,白墙上的涂鸦水平业余,但色彩对比鲜明,象招贴画,效果很好.一休说:这些都是老板的朋友画的,省钱.也知道,你会喜欢这里的.

  开吃了,饮料喝的是白白稠稠的米汤,温温暖暖.招牌点心叫"绿茶佛饼",每个人都赞叹.菜都很家常,但清清爽爽味道不错,4个人吃了120元,好便宜.

  所以,希望一休继续喜新厌旧,好让我们的胃很有满足感!

  我呢,喜新厌旧的出口就是旅行啦.把旺盛的精力留在路上吧!

     

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017